Домой » Размышления » Депутат требует привлечь правительство Медведева к ответственности
Николай Бондаренко

Депутат требует привлечь правительство Медведева к ответственности

Оказывается есть у нас в стране депутаты, которые голосуют не так, как приказала партия, а по своей совести.

Про Наталью Поклонскую все слышали, она единственная из всей партии проголосовала против антинародного закона. Но, оказалось, есть смелые депутаты и на местах.

Например, депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко выступил на заседании с пламенной речью, призывая своих коллег-депутатов не одобрять антинародную реформу, в результате которой люди обязаны будут трудиться до самой смерти.

Бондаренко обвиняет правительство Медведева в том, что оно работает не в интересах государства и своего народа, а в интересах олигархов.

Самое удивительное, что в душе большинство депутатов, наверняка, поддерживают Бондаренко, но голосуют совсем не так, как велит им совесть, и в Москву отправляется очередное «Одобрямс» от Саратовской областной думы, так же, как и от многих других.

Депутаты массово голосуют против своих избирателей, против себя, своих родителей и своих детей. Голосуют за геноцид своего народа вместо того, чтобы выразить недоверие правительству.

Теперь депутата вполне могут привлечь к уголовной ответственности за экстремизм, потому спикер Саратовской думы Иван Кузьмин, которому не понравилось выступление Бондаренко поручил силовым ведомствам проверить слова депутата на экстремизм.

У нас что 1937 год? Бондаренко вполне могут посадить, потому что при желании найти экстремизм можно и в самых невинных фразах.

депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко

Поклонской предлагают сдать мандат депутата! Да, с какой радости? Ее выбирали люди, а не депутаты, но почему-то теперь депутаты считают, что она недостойна находиться в их рядах. Не много ли на себя берут некоторые?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: