Домой » Размышления » Президент США Дональд Трамп весь мир держит за идиотов
Трамп

Президент США Дональд Трамп весь мир держит за идиотов

Как же меня бесит Дональд Трамп!!! Почему он считает, что весь мир — дебилы, и все новости узнают только из его выступлений?

Мы все помним, как недавно Трамп встречался с королевой Великобритании Елизаветой II. Миллионы людей видели в прямом эфире, как 92-летняя дама в шляпе и пальто стояла под навесом в летнюю жару в течение 15 минут, дважды поглядывая за это время на свои часы до того, как кортеж Трампа подъехал.

Королева четверть часа ждала Трампа на жаре
Королева четверть часа ждала Трампа на жаре

Но сегодня Дональд Трамп нагло заявил, что это не он опоздал на встречу с королевой, а именно она заставила его ждать. Трамп, выступая перед своими избирателями на митинге в в Уилкс-Барре, утверждал, что новости о том, что он опоздал на свою встречу с королевой — «поддельные, отвратительные новости».

Американский Президент настаивает, что он с Меланией Трамп прилетел на встречу на 15 минут раньше, и это именно он был вынужден ждать, когда его вертолет приземлился в Виндзорском замке. Правда, он хотя бы не в претензии, типа, она же Королева, а мы можем и подождать!

Трамп сказал: «Меня попросили выпить чай с королевой, которая, кстати, невероятна. Я приземлился, я на земле, и я жду с королевскими стражами — замечательными людьми. Я был примерно на 15 минут раньше, и я жду с женой, и это нормально. Эй, это же Королева, да? Мы можем подождать. Тем более я прибыл немного рановато».

Он добавил: «Встреча должна была длиться 15 минут, но продолжалась час. Потому что мы ладили. Она полюбила нашу первую леди, а наша первая леди полюбила ее. И мы прекрасно ладили.

Итак, «президент опоздал на 15 минут на встречу с королевой» — это фейковая новость», — закончил Трамп.

Читайте также:  Слаще ли путинский хрен медведевской редьки?

Наглость американского президента просто безмерна. Он или идиот, или всех вокруг считает идиотами. Весь мир видел ожидающую Трампа королеву, но Трамп считает, что мы не должны верить своим глазам, а должны верить его словам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: