Домой » Размышления » Дурацкие акции кандидатов в депутаты рассчитаны на дураков
Дурацкие акции кандидатов в депутаты рассчитаны на дураков

Дурацкие акции кандидатов в депутаты рассчитаны на дураков

В сентябре у нас в городе пройдут выборы в городскую Думу. На 20 мест претендуют 66 человек. Зарплату за работу в Думе не платят, но они все равно прутся туда, как мухи… сами знаете, на что! Зачем? Что заставляет этих людей так стремиться в законодательный орган глубоко провинциального городка?

Причем, некоторые из этих кандидатов — даже не жители нашего города, а, например, бизнесмены из областного центра. Как думаете, зачем им что-то делать для комфортной жизни в нашем городе? Скорее всего, этими людьми движет желание продвинуть интересы своего бизнеса.

А зачем стремиться в городскую Думу заштатного городка помощнику депутата Законодательного собрания? Какие интересы преследует он?

А еще в списке куча городских предпринимателей. Им больше заняться нечем? Они вместо того, чтобы рулить своим хозяйством будут штаны на заседании Думы просиживать? Ну, вот не верю я в их добрые намерения и желание сделать жизнь города лучше.

У нас есть один социально ответственный предприниматель — он на свои деньги несколько лет храм возрождает, а не в Думе заседает. Чего он в Думу-то не идет? За него бы весь город голосовал. Вот только не надо ему это.

А те, кто рвется к этой сомнительной власти проводят разные дурацкие акции, наивно полагая, что они таким образом заставят людей за себя проголосовать.

Сегодня, выглянув в окно, увидела странную группу из пяти молодых людей в белых перчатках и белых футболках. В руках мусорные пакетики, которые мы обычно в мусорное ведро кладем, наполовину наполненные мусором. Посовещавшись, молодые люди разбрелись в разные стороны и начали собирать в пакетики попадающийся им по пути мелкий мусор.

Читайте также:  Как у меня украли два года

Бабулька — соседка с первого этажа, выглянув в окно, стала расспрашивать одного из них, что они делают.

Ну, на кого рассчитаны такие акции? Кто-то реально поверит, что как только мы изберем господина Гончарова в Думу, у нас в городе будут ходить тысячи уборщиков в белых перчатках и собирать мусор? Ну, бред же!!! Как этому кандидату в голову пришла такая мысль? Кто такой этот С. А. Гончаров и почему он решил, что избиратели идиоты, и поверят в этот дурацкий спектакль?

Нашла в интернете списки! И все сразу встало на свои места.

С.А. Гончаров, 1999 года рождения, образование — среднее общее, индивидуальный предприниматель. Детский сад! И вот эти недоучки рвутся управлять сначала городом, а потом и страной.

Один комментарий

  1. Виктор К.

    Когда-то в незапамятные советские времена, маленькие депутаты местного значения получали наказы от избирателей. И выполнить этот наказ было их святой обязанностью. По крайней мере каждый депутат знал, что он должен был сделать. Чтобы потом гордо заявить: «Пацан сказал — пацан сделал!» А ежели не сделал, значит в другой раз не суйся. Ты уже себя показал. А нынче депутаты и сами не знают, что они хотят сделать. Вернее, у них есть пакет благих намерений для озвучки. К исполнению которых они не знают как подойти, потому как и не собираются.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: