Домой » Размышления » Эльвира Набиуллина «нашлась» в Москве, но в Вашингтон все же собирается
Эльвира Набиуллина

Эльвира Набиуллина «нашлась» в Москве, но в Вашингтон все же собирается

Пресс-служба Центрального банка России опровергла слухи об «исчезновении» и «бегстве» в США главы регулятора Эльвиры Набиуллиной. Об этом сообщает Daily Storm.

Блин, а мы-то уже обрадовались! Ведь еще неделю-полторы назад было все просто замечательно: сначала пропал Медведев, и никто не мог объяснить, где находится глава Правительства.

Его пресс-служба как-то туманно блеяла о травме, полученной премьером во время занятий спортом. Но народ, вспомнив о том, каким спортом занимается Медведев, как-то засомневался, возможно ли получить травму, играя в бадминтон.

Когда поползли слухи, что исчезла и глава Центробанка Эльвира Набиуллина, народ вообще воспрял духом: повезло вдвойне!

Даже не сильно огорчало то, что, по слухам, Эльвира Сахипзадовна исчезла, прихватив золото-валютные резервы страны и предварительно подожгла здание ЦБ.

Но…. недолго музыка играла… В конце прошлой недели оба объявились, а по словам пресс-службы Центробанка, их начальница никуда и не исчезала, а все время находилась на работе.

А так хотелось что бы пропала навсегда, вместе с Госдеповским Центробанком. И всеми кто их крышует.

По сообщениям пресс-службы, глава ЦБ «появится на публике 6 сентября в штаб-квартире Международного валютного фонда в Вашингтоне, где прочтет лекцию».

Как интересно! Почему в Вашингтоне? Отчитываться поедет или получать новые задания по уничтожению России?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: