Домой » Размышления » Кому с русским паспортом жить хорошо
Кому с русским паспортом жить хорошо

Кому с русским паспортом жить хорошо

Кто-то недоволен своей страной, кто-то ругает ее почем зря, а вот некоторым иностранным знаменитостям в России, как медом намазали. Из последних самыми известными, наверное, являются Жерар Депардье и Стивен Сигал.

Депардье, получивший российское гражданство в 2013 году, не скрывал, что попросил российское гражданство в том числе, и из-за самого низкого подоходного налога.

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году. Указ о выдаче Сигалу российского паспорта подписал лично президент, с которым у актера сложились дружеские отношения.

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году
Сигал сообщил, что очень любит богатую российскую культуру

Рой Джонс-младший выпросил у Президента Путина российский паспорт еще в 2015 году.

Рой Джонс-младший выпросил у Президента Путина российский паспорт еще в 2015 году.

Большое количество спортсменов пожелали выступать под флагом России и также получили российское гражданство: это и абсолютный рекордсмен в шорт-треке Виктор Ан, и японская фигуристка Юко Кавагути, и американский сноубордист Вик Уайлд.

А теперь и итальянская актриса Орнелла Мути заявляет, что тоже хочет российский паспорт. Правда, об этом желании она говорит уже давно, утверждая, что у нее русские корни — ее бабушка с дедушкой жили в Санкт-Петербурге.

Сама Орнелла имеет московскую прописку, но пока не имеет гражданства.

Орнелла Мути тоже хочет российское гражданство

«Я резидент России, прописана в Москве. У меня нет гражданства, но я приезжаю сюда как можно чаще. Я бы хотела иметь русское гражданство», — призналась Мути.

«Мой дедушка был одним из врачей русского царя. Бабушка была пианисткой, в нашей семье также есть певица. Возможно, мы такие артистичные благодаря русским корням», — добавила Мути.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: