Семья

Коротко обо мне

Родилась и до 7 лет я жила в поселке Усть-Донецкий Ростовской области.

Мой родной поселок Усть-Донецкий
Мой родной поселок Усть-Донецкий

Потом моя семья переехала в поселок Серебряный Бор на строительство Нерюнгринской ГРЭС.

Серебряный Бор. В этом поселке я прожила 6 лет
Серебряный Бор. В этом поселке я прожила 6 лет

Здесь мы прожили 6 лет, после чего снова вернулись в Усть-Донецкий. Я закончила Усть-Донецкую среднюю школу № 1, где и начала свою педагогическую работу сразу после ее окончания.

В 1990 вышла замуж, в 1991 родила дочь, в 1994 благополучно развелась и поступила учиться в Ростовский государственный университет на заочное отделение исторического факультета.

В конце 1998 года я переехала в город Добрянка Пермского края, где и живу по сей день.

Добрянка - мое место жительства уже 18 лет
Добрянка — мое место жительства уже 18 лет

За это время много воды утекло и много чего произошло: новая любовь, окончание университета, рождение сына, смена сферы деятельности.

Моя семья

Родители

Мои родители — Гордеевы Виктор Иванович и Светлана Петровна.

На фото — они молодые, потому что для меня они всегда такие. К сожалению, папы уже нет с нами, но мы его любим и помним.

Мамочка, дорогая моя, я очень тебя люблю! Живи долго-долго, тебе еще обязательно надо на свадьбах внучек погулять (а они совсем не спешат) и правнуков надо дождаться, что тоже, похоже, в далекой перспективе. Так что, к папе не спеши!

Сестры

Племяшки

Животные

Ну и последние, самые мелкие члены моей семьи — кошки.

Беспородная Лиза и перс Филипп. Им я тоже посвящу отдельную страницу моего блога. А пока только фото.

Ну, вот, вроде бы и все! Подробнее обо всех членах моей семьи читайте на страницах блога.

О работе и бизнесе

21 год я проработала в школе — пионервожатой, педагогом-организатором, учителем истории, преподавателем компьютерной грамотности, заместителем директора. Работу свою я очень любила, и, наверное, никогда бы не ушла из педагогики, если бы в 2009 году школу, где я работала заместителем директора по воспитательной работе, не закрыли. Продолжать работу в другой школе мне не хотелось, тем более, муж уже долгое время говорил о том, что надо начинать работать на себя.

Читайте также:  Саша

Поэтому в 2010 году мы и рискнули открыть свой собственный бизнес — предприятие, производящее теплоизоляционные работы. Несколько лет все складывалось довольно удачно. Мы выполняли теплоизоляционные работы на разных объектах нашей страны, на предприятии работало до 50 изолировщиков. Это было очень сложное время, когда ответственность за все лежит на тебе, но не все зависит только от тебя, а большей частью от рабочих, которые работают на твоем предприятии. И вот с наступлением кризиса в стране, и на нашем предприятии произошел ряд неприятных, и даже трагических событий, которые заставили нас отказаться от этой деятельности.

Теперь мы с мужем хотели такой деятельности, в которой все зависит только от нас самих, когда не надо думать по ночам, выйдут ли с утра на работу твои рабочие или нет, все ли они доедут до объекта производства работ, или кто-то потеряется в пути. Да-да, бывало и такое!

Мы пробовали разные виды деятельности: начали производство декоративного искусственного камня, но как-то не пошло. Открыли комиссионный магазин, полагая, что в кризис он будет востребован, но за 2 года работы он приносит только убытки. Причем, чем хуже у людей с деньгами, тем меньше у нас покупателей. Закрылся и магазин, и проработавшая несколько лет автомастерская «СоТОчка«. Почему-то все хотят только халявы…

Сегодня

Сегодня я изучаю тему заработка в интернете. Об этом подробно можно почитать на страницах другого моего блога, посвященного заработку в интернете, созданию и оптимизации своего сайта. Конечно, я еще учусь, но несколько сайтов мною уже сделаны. Причем, из восьми сайтов, над которыми я работаю (эх, было бы в сутках 48 часов!!!), два уже приносят стабильный доход — это «Автомастерская» — советы по самостоятельному ремонту автомобиля, и сайт «Жизнь по-королевски» для тех, кто интересуется настоящим и прошлым монархий мира. Как оказалось, у нас много интересующихся этой темой.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»