Домой » Размышления » Норкин и Жовниренко: много шума из ничего

Норкин и Жовниренко: много шума из ничего

Вчера в сети появились возмущенные сообщения о том, что тележурналист Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Жовниренко и даже обматерил его.

Честно говоря, мне Норкин нравится, и как ведущий программы, и его взгляды. И я частенько смотрю его программу «Место встречи». Поскольку сообщения об этом инциденте появились до того, как программа вышла в эфир, то я о нем узнала из интернета, причем, из нескольких возмущенных источников.

Вчера программу я все же посмотрела… дважды… Ну, извините!!! Норкин с ним еще мягко обошелся, даже, если посмотреть тот самый фрагмент:

Вполне себе сдержанно, не повышая голоса, выгнал дебила из студии. Ну, если не считать, что он на чисто русском языке сказал, ЧТО он бы с ним сделал, если бы тот не был старше его… буквально одним матерным словом. Ну, что же, все мы люди, да и прошли уже те времена, когда за подобные вещи в эфире можно было лишиться работы. Вон резиденты Comedy Club через слово «на русском» разговаривают и ничего…

Но, если послушать, какую пургу нес этот украинский «эксперт» (интересно, экспертом в какой области он является), то я бы, на месте Норкина его просто пинками бы оттуда выгнала, еще тогда. когда он заявил, что в 1999 ФСБ устраивала взрывы в жилах домах.

Этот «эксперд», правда заявил, что взрывы жилых домов ФСБ устраивала в Воронеже (!), чтобы поднять рейтинг президента Путина (!).

Все остальные перлы этого «эксперда» были в том же духе, поэтому я еще удивляюсь, как долго он терпел словесный понос этого клоуна. Кстати, клоуном Жовниренко назвал отнюдь не Норкин, а Юрий Кот.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: