Новости

Пострадала Газель…

Вчера какой-то идиот на Audi А6 снес нашу Газель. Я не понимаю, в каком состоянии надо было сесть за руль, чтобы не заметить стоящий на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.

Пьяный за рулем — преступник

Audi восстановлению уже не подлежит — морда у нее всмятку, но, самое удивительное, что и Газель — в хлам! Разбито все, что только можно: кабина, кузов, сломана рама, рессоры, задний мост, раскурочен капот и бампер, разбито лобовое стекло.

Когда мне муж позвонил и сообщил об аварии, я и представить себе не могла, что какая-то легковушка может нанести такой ущерб Газели. Представляете, с какой скоростью она неслась?

Имеются и пострадавшие — пассажира Audi с трудом извлекли и увезли на скорой. Правда, говорят, что из больницы он сбежал, видимо пострадал не сильно, слава Богу.

Уже через час появились первые сообщения об аварии в соцсетях. Движение было оживленное, ДТП произошло в 18-15, поэтому аварию видели многие проезжающие.

Водитель — гражданин Республики Беларусь, был пьян. И как только люди не боятся садиться пьяными за руль? Не сам убьешься, так других покалечишь. А, если бы вместо грузового автомобиля на обочине стояла легковушка с детьми на заднем сиденье? Страшно даже подумать об этом!

Избежали смерти чудом

Чудом избежали гибели мой муж и водитель Газели. Машина стояла на обочине не просто так, у нее сгорел какой-то датчик, и муж поехал в автомагазин, чтобы его купить, а водитель за минуту до столкновения стоял перед машиной. Говорит, что только сел в салон, как получил удар сзади. Удар был такой силы, что Газель откинуло на несколько метров и она воткнулась мордой в придорожную канаву.

Читайте также:  Пожар в Усть-Донецком районе. Четвертые сутки пылают станицы...

Если бы к моменту столкновения муж уже вернулся с нужной запчастью, то они бы с водителем приступили к ремонту, а, значит, как раз стояли бы перед Газелью. Машина бы просто раздавила их. В общем, хотя бы в этом повезло! Надо в церковь съездить, свечку поставить.

Ну, а теперь начнутся мои мытарства со страховой компанией. Audi, хоть и с белорусскими номерами, но, к счастью, была застрахована по ОСАГО, так что, надеемся, что ущерб нам возместят.

А вот уже и Зори+ отметилась заметкой о нашей аварии.

Ну, вот такие новости… Черная полоса продолжается…

Всем удачи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»