Домой » Размышления » Пропал Медведев? Бог услышал молитвы россиян
Пропал Медведев

Пропал Медведев? Бог услышал молитвы россиян

Сеть просто кишит сообщениями и мемами о пропаже премьер-министра Дмитрия Медведева.

Пропал Медведев

Обсуждаются разные версии и предположения. От спортивной травмы:

Пропал Медведев

до банального запоя:

Пропал Медведев? Бог услышал молитвы россиян

Честно говоря, меня не особо интересует, куда он пропал. Для большинства жителей России гораздо важнее, чтобы он оставался там подольше. Желательно, навсегда.

Я вообще не понимаю, для чего Путин вновь его назначил. На мой взгляд, более бездарного председателя правительства трудно было подобрать.

Ну, пропал! Что изменилось? у нас экономика рухнула? Нет! Так что, переживать не о чем.

А вот по данным некоторых источников, кроме пропажи Медведева, сгорел еще и важный кабинет в здании Центробанка и пропала глава Центробанка Набиуллина. И вот этот факт уже вызывает больше беспокойства.

Пожар в ЦБ
Источник фото: gruppa-z.ru

Не то, что я прям переживаю за судьбу этих «деятелей», просто уж очень странными кажутся такие совпадения.

Андрей Тюняев — главный редактор общественно-политической газеты «Президент» — рассказал о побеге Набиуллиной и Медведева и пожаре в ЦБ:

«Больше суток уже валит дым из окна здания ЦБ, где был кабинет Набиуллиной, и никто не спохватился еще ее, но зато все обсуждают пропажу Медведева, таким образом отводя глаза. Центральный банк похоже знает куда смылись оба государственных деятеля Российской Федерации. В центральном банке было обнаружено, что украдены триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства».

По мнению Андрея Тюняева, очень уж похоже на то, что на днях выяснится, что Набиуллина с Медведевым сбежали, прихватив очень много российских денег.

Медведев и Набиуллина

Не знаю, насколько это правда, но дыма без огня, как известно, не бывает. Про воровство в Центробанке и бездарное его управление уже давно говорят на каждом углу.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: