Домой » Размышления » Путин живет в какой-то другой стране
Владимир Владимирович Путин живет в другой стране

Путин живет в какой-то другой стране

Наш Президент Владимир Владимирович Путин живет в другой стране, не в той, в которой живем мы с вами.

Вы посмотрите, куда бы он ни приехал — везде все процветает, везде новые технологические производства, новые прекрасные дороги, новые школы, оснащенные интерактивными досками и другими новшествами. Учителя благодарят: «Спасибо, Владимир Владимирович!», родители говорят: «Спасибо, Владимир Владимирович!»

На предприятиях рабочие все, как один стоят в новенькой спецодежде, цеха сверкают чистотой. Он видит обращенные к нему радостные лица, потому что не радостные — не подпускает охрана.

Он ездит по хорошим дорогам, по плохим его не возят, он не ходит в магазины, в которые ходим мы, не заправляется на тех же заправках.

Я бы даже перефразировала: розовые очки для Путина.

Владимир Владимирович Путин живет в другой стране. В стране, в которой есть небольшие сложности, согласно статистике, но опять же после того, как Росстат переподчинили министерству экономики, и со статистикой все стало хорошо: у нас устойчивый рост промышленности и заработной платы.

И, естественно, у нас прекрасная медицина, высокий уровень жизни, и высокая продолжительность жизни. Вот только почему-то два моих одноклассника об этом так и не узнали — умерли от болезни сердца, не дожив до 45 лет.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: